Além da mudança do lado de fora, não é novidade para ninguém que, quando a 5ª temporada começar, também teremos um novo design para...

Além da mudança do lado de fora, não é novidade para ninguém que, quando a 5ª temporada começar, também teremos um novo design para o interior da nave, correto?

Pois bem, apesar do segredo estar muito bem guardado, vazou uma possível descrição, através de um visitante dos sets, de como será o lado de dentro da velha cabine:

O cenário terá dois andares, ligadas por uma escada em espiral, que não será muito grande. Aparentemente, a montagem do set já está terminada, apesar de estarem faltando algumas partes. Há o painel de controle, um laboratório, algo que parece ser uma sala de estar e um imenso corredor que leva a lugar nenhum.  O local de controle parece uma versão atualizada e mais brilhante da antiga, exceto que possui muitos círculos, simples, em toda a parede. Esses círculos estão por todo o cenário.

Agora a sala de controle tem tons de dourado e prata, juntamente com tons mais claros, e agora a sala não é mais circular, é algo que parece com um hexágono ou um quadrado. O painel parece ser o mesmo que usavam antes, mas com novos botões e mais algumas luzes nem parece que é o antigo. A chapeleira continua lá, mas não vi portas ligando esta sala a outros lugares, também não tinham terminado o teto, talvez seja isso que esteja faltando para entregarem o set.

Todo o cenário foi desenvolvido de forma modular, para poderem mover e modificar as partes de cada cômodo. Há cores diferentes para cada área: dourado na sala de controle, prata/azul/verde no laboratório e marrom na sala de estar.

Universo Who

Publicações feitas por colaboradores que em algum momento fizeram parte da história deste site desde 2009, mas que não mais fazem parte do projeto.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *